Sicurezza Alimentare

Conserva e tratta il cibo come se fosse il tuo corpo, ricordando che nel tempo il cibo sarà il tuo corpo.

BW Richardson

Supportiamo la crescita delle imprese mediante il trasferimento di competenze con attività mirate alle specifiche esigenze.

Il servizio di consulenza svolto dalla nostra tecnologa alimentare è rivolto alle aziende che: 

  • vogliono garantire elevati standard qualitativi ai propri clienti
  • hanno la necessità di verificare il rispetto dei requisiti igienico-sanitari e/o dei capitolati di fornitura da parte dei propri fornitori
  • desiderano adempiere alle normative di settore senza incorrere in pesanti sanzioni, amministrative e penali
  • necessitano di un supporto esterno, imparziale e specifico, sulle dinamiche aziendali in termini di qualità e sicurezza alimentare

Servizi di sicurezza alimentare

  • Stesura Manuali Autocontrollo  (Reg. UE n. 852/04)
  • Corsi di formazione per il personale alimentarista (HACCP)
  • Audit interni e audit fornitori
  • Assistenza igienico-sanitaria nei rapporti con gli Enti di controllo
  • Consulenza per ottenimento e mantenimento certificazioni volontarie (IFS, BRC, ISO 22000:2018, ISO 9001:2015)
  • Elaborazione documenti tecnici (schede tecniche, schede prodotto, conformità etichettatura e informazione ai consumatori)

Per ulteriori informazioni e preventivi

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi